PSG e Mónaco não ultrapassam o nulo
Mónaco e PSG empataram 0-0 (IMAGO)

INTERNACIONAL01.03.202422:13

Pouca definição de parte a parte, aliada à grande exibição de Donnarumma, ditaram que o jogo não teria golos

Mónaco e PSG empataram a zero na abertura da jornada 24 da Liga Francesa.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da posse de bola do PSG, mas foi, na verdade, o Mónaco a causar perigo a sério. Por várias ocasiões, Ben Yedder, Minamino, Balogun e Akriouche ameaçaram a baliza do PSG, mas valia Donnarumma entre os postes, a evitar tudo o que ia no seu caminho. O encontro caminhava para o intervalo sem golos e, sobretudo, sem o Paris Saint-Germain conseguir causar perigo.

O segundo tempo abriu com uma 'surpresa': Mbappé não voltou ao terreno de jogo, muito possivelmente por lesão. Asensio também já havia saído antes do descanso, também por problemas físicos.

Os primeiros 15 minutos do segundo tempo foram mais do mesmo: para além da apatia atacante do PSG, os monegascos continuavam a pressionar. Para além dos pedidos de penálti por mão de Lucas Hernández, Ben Yedder conseguiu acertar com estrondo na trave. Luis Enrique via a falta de velocidade e decidiu colocar Dembélé e Nuno Mendes. As alterações mudaram o jogo, mas não o resultado, muito por culpa de duas boas defesas de Majecki, que disse presente na baliza do Mónaco. 0-0 foi o resultado final, o segundo empate consecutivo do Paris Saint-Germain no campeonato.