Nun'Álvares vence Taça da Liga feminina com golo a 15 segundos do fim
Nun'Álvares vence Taça da Liga feminina de futsal

FUTSAL21.01.202413:56

O Nun'Ávares conquistou a Taça da Liga feminina de futsal, tendo vencido na final o Novasemente, por 3-2.

O jogo estava empatado, a 15 segundos do fim, quando por Cátia Morgado marcou o golo da vitória da equipa de Fafe.

O Novasemente tinha inaugurado o marcador, aos oito minutos, por Catarina Lopes.

Quatro minutos depois, um livre cobrado por Ana Pires e desviado em Carol Rocha restabeleceu o empate. Aos 14 minutos, Cátia Morgado fez a reviravolta e o primeiro golo da conta pessoas, com um chapéu à guarda-redes adversária.

Já no segundo tempo, e com o Nun'Ávares em desvantagem numérica, por expulsão da guarda-redes Maria Odete, o Novasemante empatou, por Tuca.

O bis de Cátia Morgado deu à equipa de Fafe a vitória por 3-2. É a segunda vez que o Nun'Ávares conquista a Taça da Liga feminina de futsal.