Nem Neymar salva Jesus na Champions

INTERNACIONAL18.09.202321:14

Al Hilal entra com empate (1-1) na Liga dos Campeões asiática perante modesta equipa do Usbequistão. Técnico português estreou a estrela brasileira no onze…

Supresa total em Riade. Foi já nos derradeiros instantes (90+10’) que os sauditas do Al Hilal chegaram ao empate (1-1) no duelo com a modesta equipa do Navbahor, do Usbequistão, no arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática.

Jorge Jesus lançou Neymar pela primeira vez no onze inicial, mas nem a estrela brasileira foi capaz de dar a volta a um duelo em que o conjunto treinado pelo português, e que contou também com Rúben Neves entre os titulares, foi sempre superior mas, ao mesmo tempo, incapaz de transformar em golos o caudal ofensivo que criou.

E que sobretudo demorou eternidades a reagir ao surpreendente golo de Tabatadze aos 17’. Sublinhe-se que, aos 88’, o Navbahor quase fez o 2-0, numa cópia do contra-ataque do 1-0, mas o guarda-redes do Al Hilal foi gigante.

Rúben Neves destacou-se com disparo fortíssimo para grande defesa de Yusupov aos 55’; Neymar centrou atenções, teve alguns lances de qualidade superior, mas está ainda longe do melhor que já mostrou.

O golo ao cair do pano disfarçou o desastre que teria sido a estreia do craque com uma derrota na maior prova de clubes do continente asiático.

Recorde em texto, fotos e vídeos os principais momentos do duelo:

90+15' Fim de jogo.

Veja o golo do empate em Riade:

90+10' GOLO DO AL HILAL! 1-1. No último suspiro, Al Bulayhi empata e reduz a dimensão dos estragos na estreia da equipa de Jorge Jesus na Liga dos Campeões asiática 2023/2024, competição que o Al Hilal já conquistou por quatro vezes.

90' O árbitro concede 14 minutos de compensação! Neymar tenta tudo para ajudar a equipa mas está a perder-se excessivamente em lances individuais.

88' E é a equipa do Usbequistão a falhar o 2-0 em Riade. Jesus não quer acreditar no que vê...

60' Neymar escapa à expulsão... Para já ficou a advertência. Veja em vídeo:

Veja ou reveja a bomba de Rúben Neves (55'):

55' Que perigo! Na sequência de canto de Neymar, Rúben Neves no meio da área dispara para defesa apertada do guarda-redes do Navbahor.

Veja o golo (0-1) que está a chocar Jorge Jesus e os adeptos do Al Hilal:

52' GOLO DO NAVBAHOR! 0-1! Surpresa em Riade. O Al Hilal de Jorge Jesus está a perder com a modesta equipa do Usbequistão. Marcou Tabatadze.

46' Começou a segunda parte do Al-Hilal-Navbahor, da 1.ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões asiática.

Intervalo em Riade.

O duelo de arranque da Champions asiática entre Al Hilal, de Jorge Jesus, e Navbahor do Usbequistão mantém o 0-0 inicial.

O que estaria Neymar a dizer ao árbitro? Veja em baixo:

45' Que grande passe de Neymar em profundidade a lançar Michael. O lance porém acabaria por perder-se.

37' O Al Hilal domina o adversário, tem mais posse de bola, está com superioridade atacante, mas... o jogo continua 0-0.

25' O Al Hilal de Jorge Jesus vai sentindo inesperadas dificuldades diante da bem organizada, embora tecnicamente inferior, equipa do Navbahor. Neymar, Malcom e Mitrovic vão protagonizando vários lances de ataque, mas ainda sem real perigo.

Começou o jogo em Riade

Neymar lançado pela primeira vez a titular no arranque do Al Hilal, de Jorge Jesus, na Champions asiática.

Aí está a tão ansiada estreia a titular de Neymar no Al Hilal. Depois de o ter lançado na última meia hora da goleada ao Al Riyadh (6-1), Jorge Jesus vê chegada a hora de pôr a estrela brasileira ex-PSG de início, o que acontecerá às 19 horas desta segunda-feira, no arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões, no Estádio Internacional King Fahad, em Riade, frente ao Navbahor, do Usbequistão.

O internacional português Rúben Neves também será titular nesta partida do grupo D da Champions League da Ásia.

O Al Hilal, que já ganhou maior competição asiática de clubes por quatro vezes, avança para a sua 26.ª participação na prova, ao passo que esta será apenas a segunda vez do Navbahor.

Furacão Neymar já faz estragos na Arábia Saudita

15 setembro 2023, 21:08

Estrela brasileira entrou para a última meia hora e teve parte ativa nos quatro golos do Al Hilal nesse período, contribuindo para a goleada por 6-1 sobre o Al Riyadh que permite a Jorge Jesus ultrapassar ao Al Ittihad de Nuno Espírito Santo e regressar à liderança