Golos na compensação dão a vitória à Juventus e tiram-na ao Nápoles
Com dois golos e uma assistência, Vlahovic foi a figura da vitória da Juventus (IMAGO)

INTERNACIONAL25.02.202415:55

Finalização de Rugani vale primeira vitória na Serie A em cinco jogos; golo de Osimhen ia dando triunfo aos napolitanos, mas Luvumbo conseguiu empatar

Depois de dois empates e duas derrotas, a Juventus voltou a vencer no campeonato italiano. A vítima foi o Frosinone, que perdeu nos instantes finais.

A equipa de Massimiliano Allegri pretendia voltar aos triunfos e, logo aos 3 minutos de jogo, Vlahovic abriu o marcador. Numa primeira parte marcada por golos de parte a parte, o Frosinone reagiu. Cheddira empatou aos 14', Brescianni deu a primeira reviravolta na partida aos 27' e Vlahovic, de novo, fez o empate, desta vez, para os bianconeri. Aos 32', 2-2 no marcador.

Chegado o segundo tempo, mais uma vez, dominado pela vecchia signora, o golo tardava em chegar. Foi preciso aguardar pelo quinto minuto para lá dos 90 para, a passe de Vlahovic - que fez, portanto, dois golos e uma assistência - Rugani aparecer ao segundo poste para garantir os três pontos.

O Nápoles, por seu turno, desperdiçou dois pontos em Cagliari, ao deixar-se empatar na última jogada do encontro.

Num jogo pouco orientado às balizas, com apenas 17 remates, dos quais só sete foram enquadrados, foram os atuais campeões de Itália que abriram o marcador, por intermédio do artilheiro Victor Osimhen.

O jogo, que caminhava para mais um triunfo napolitano, o terceiro em cinco jogos transformou-se num autêntico balde de água fria para os partenopei: ao sexto minuto de compensação, Luvumbo fez o empate e garantiu, assim, que nenhuma equipa ia para casa «de mãos a abanar». O Nápoles desperdiça, assim, a hipótese de ultrapassar a Fiorentina no oitavo lugar da tabela.