Golo de Jota dá a vitória ao Al Ittihad na Champions Asiática
@ittihad/X

INTERNACIONAL04.12.202320:35

O avançado ex-Benfica foi titular e apontou o golo da vitória do Al Ittihad contra o Sepahan, do treinador português José Morais, por 2-1

O Al Ittihad recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Sepahan, do Irão, orientado pelo português José Morais, na 6.ª ronda do grupo C da Liga dos Campeões asiática, num jogo que opôs respetivamente o primeiro e o segundo classificados.

No encontro que decidiu o primeiro lugar do grupo C, o Al Ittihad foi o primeiro a colocar-se em vantagem aos 14 minutos por Al Amri. Contudo, o conjunto de Marcelo Gallardo não foi dominador na primeira parte e viu os iranianos orientados por José Morais a desperdiçarem várias tentativas de repôr a igualdade.

No regresso para o segundo tempo, o que era esperado aconteceu: empate do Sepahan, aos 48 minutos, por Rezaeian. Os iranianos tentaram impôr o seu jogo, mas, na sequência de uma transição rápida do Al Ittihad, aos 69 minutos, Hamdallah fez um passe a rasgar a defesa visitante que encontrou Jota na cara do guarda redes adversário para atirar para o 2-1. Segundo golo do português, ex-Benfica, desde a sua mudança para a Arábia Saudita e não podia ter chegado em melhor altura.

Veja o golo de Jota:

Vitória do Al Ittihad com carimbo português que, desta forma, assume a liderança do grupo C com 15 pontos e está na próxima fase da Liga dos Campeões asiáticos. O Stepahan, de José Morais, fica em 2.º lugar do grupo, com 10 pontos, mas ainda pode conseguir apurar-se se for um dos três melhores segundos classificados.