Destaques dos canarinhos: João Carlos tinha as ideias na cabeça
Ponta de lança brasileiro entrou para a segunda parte e faturou o golo do Estoril. (Foto: MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA)

Moreirense-Estoril, 2-1 Destaques dos canarinhos: João Carlos tinha as ideias na cabeça

NACIONAL18.05.202421:50

Ponta de lança brasileiro fez o golo do empate e apontou o caminho à equipa; Pedro Álvaro foi o 'amigo' da oferta e comandou as 'tropas' na retaguarda; Michel Costa e Mateus Fernandes deram corda a Rafik Guitane e Rodrigo Gomes

Num setor mais recuado que denotou bastantes irregularidades, nota de relevo para Pedro Álvaro. Além de ter sido sempre o elemento mais esclarecido da retaguarda, teve também a qualidade necessária para, numa incorporação ao ataque, tirar um cruzamento com conta, peso e medida para o golo do empate

Michel Costa e Mateus Fernandes foram os carregadores de piano dos canarinhos, com Rafik Guitane, pela direita, e Rodrigo Gomes, pela esquerda, a tentarem acompanhar a música. O jovem extremo português esteve à beira de ser feliz, mas o chapéu a Kewin foi devolvido pela barra (75’).

Alejandro Marqués viveu uma tarde marcada pela desinspiração, algo que não aconteceu com um dos seus concorrentes diretos na luta pelo lugar de ponta de lança: João Carlos. O brasileiro, lançado para a etapa complementar, precisou apenas de quatro minutos para faturar, num cabeceamento literalmente à… ponta de lança.