Catar: Leonardo Jardim goleia Pepa
Leonardo Jardim, treinador do Al-Rayyan (IMAGO/NurPhoto)

INTERNACIONAL03.12.202300:19

Pedro Martins empata em jogo com golos de jogadores que passaram por Portugal; Hélio Sousa também vitorioso

O Al Rayyan, treinado por Leonardo Jardim, goleou no reduto do Al Ahli, orientado por Pepa, em jogo da 10.ª jornada da Liga do Catar.

Com André Amaro de início, a equipa visitante adiantou-se no marcador logo ao minuto 4, com um golo do espanhol Rodrigo, ex- Benfica.

Abdulrasheed Umaru deixou o Al Ahli reduzido a 10 elementos a partir do minuto 54, ao ver cartão vermelho direto, e o Al Rayyan embalou para a goleada com o brasileiro Róger Guedes em destaque, com dois golos (65' e 85'), e uma assistência para Bencharki (69').

A equipa de Leonardo Jardim está na 3.ª posição, com 19 pontos, agora a  4 do líder, o Al Gharafa de Pedro Martins, que empatou em casa com o Al Wakrah (1-1).

O angolano Gelson Dala deu vantagem à equipa visitante, mas Yacine Brahimi, antigo jogador do FC Porto, estabeleceiu o empate final.

O Qatar SC, de Hélio Sousa, venceu o Muaither por 3-2.