Atenção, Sporting: Debast expulso com o Saint Gilloise (vídeo)
Debast é um dos alvos leões para a próxima temporada (IMAGO)

NACIONAL14.04.202420:02

Central que está referenciado pelos leões foi aposta inicial na vitória do Anderlecht (2-1) sobre o Saint Gilloise

Zeno Debast, defesa-central que está referenciado pelos leões para a próxima temporada, tal como A BOLA avançou hoje, teve uma tarde negativa na liga belga. O jovem central, de 20 anos, fez dupla com o ex-benfiquista Jan Vertonghen, acabou por receber ordem de expulsão na vitória do Anderlecht, por 2-1, sobre o Saint Guilloise.

Debast recebeu o primeiro cartão amarelo ao minuto 29, já com a sua equipa em vantagem após o golo de Dolberg. Na segunda parte, o central acabaria expulso após cometer um penálti que permitiu a igualdade por Puertas Castro.

Mesmo estando em inferioridade numérica, sem Debast, o Anderlecht ainda conseguiu chegar à vitória, perto do final, com o golo de Francis Amuzu.

Sporting: Debast no radar dos leões

14 abril 2024, 02:00

Defesa-central, de apenas 20 anos, uma das figuras do Anderlecht, está referenciado em Alvalade. Sporting continua atento ao mercado de forma a precaver possíveis saídas de Inácio e Diomande. Tem valor de mercado de €15 milhões