Já apurado, Benfica goleia por 10-1
Higor de Souza celebra um golo apontado pelo Benfica na Liga portuguesa de futsal. Foto: Sport Lisboa e Benfica.

FUTSAL02.12.202321:56

Águias fecham o grupo só com vitórias

O Benfica fechou o grupo da Ronda de Elite com mais uma vitória, a terceira em três jogos. O apuramento já estava garantido, mas os encarnados bateram o Prishtina por 10-1.

O jogo foi totalmente dominado pelas águias, como se percebe pelo resultado. Afonso Jesus abriu o placar ao minuto 7 e a partir daí o resultado disparou até aos 3-0 no primeiro tempo. Diego Nunes fez o 2-0, o terceiro foi novamente por Afonso Jesus.

A entrega dos encarnados manteve-se como no início, sempre à procura do próximo golo e foi essa mentalidade que os fez chegar até uma vantagem tão alargada.

Drilon Maxharraj até chegou a marcar para o Prishtina, mas o Benfica continuou imparável.

A equipa de Mário Silva nunca desligou do jogo e a prova é, nos últimos minutos, os encarnados festejaram por duas vezes, chegando à meta dos dois dígitos. Bruno Coelho, nos últimos segundos da partida, marcou e fechou a contagem.

Até ao momento, nenhuma equipa tinha passado com 9 pontos; Barcelona e Palma passaram com 7 pontos. Este domingo o Sporting pode passar, também com 9 pontos, tal como o Anderlecht, caso derrote os leões.