Ex-Benfica marca na vitória do Copenhaga

Dinamarca Ex-Benfica marca na vitória do Copenhaga

INTERNACIONAL29.07.202318:11

O Copenhaga venceu, este sábado, o Vejle, por 3-2, na segunda jornada do campeonato dinamarquês.

A formação que conta com o ex-Benfica Diogo Gonçalves inaugurou o marcador aos 19 minutos, por intermédio de Larsson, assistido por Achouri, avançado tunisino, também com nacionalidade francesa, que passou por Vitória de Guimarães, Estoril e Trofense. O Vejle chegaria ao empate aos 25’, com golo de Albentosa. Antes do intervalo, o Copenhaga voltou à vantagem, graças a um tento de Bardghji, aos 34’.

Na segunda parte, Vavro, com um autogolo, aos 52’, permitiu que o Vejle chegasse ao empate. Acabaria por ser Diogo Gonçalves, aos 70’, a dar a vitória ao conjunto orientado pelo dinamarquês Jacob Neestrup, através da marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Copenhaga faz seis pontos e é líder, enquanto o Vejle é último, sem qualquer ponto.