Benfica B vence Mafra com bis de Benchimol

Liga 2 Benfica B vence Mafra com bis de Benchimol

NACIONAL13.08.202322:10

O Benfica B começou com o pé direito a Liga 2 ao vencer o Mafra por 3-2, no Seixal.

Numa partida com duas parte completamente diferentes, no primeiro tempo os encarnados foram dominantes e em três minutos fizeram dois golos, primeiro por Maestro, de grande penalidade (27'), e depois por Gilson Benchimol (29').

Tudo parecia perfeito para o Benfica poder vencer tranquilamente, até que, perto do intervalo, o Mafra reduziu, golo apontado por Gui Ferreira, também de grande penalidade (45').

O golo de Gui Ferreira deu vida a equipa de Jorge Silas: em apenas dois minutos do segundo tempo, a equipa fez mais remates enquadrados do que em toda a primeira parte. E ao minuto 52 o Mafra chegou mesmo ao empate, através do recém entrado Andreas Hansen.

Com o jogo novamente empatado, as equipas não arriscaram tanto, mas Gilson Benchimol, aos 81', fez o golo que daria a vitória aos encarnados.

O treinador Nelson Veríssimo regressa assim aos encarnados com uma vitória no primeiro jogo oficial. Na próxima ronda o Benfica vai até Leiria, enquanto o Mafra recebe o Paços de Ferreira.