Seleção sub-17: Portugal aplica 'chapa 3' à Croácia
Quenda voltou a brilhar por Portugal (FPF)

SELEÇÃO23.03.202418:19

Turma das quinas está muito próxima de carimbar o apuramento para o europeu da categoria

Portugal venceu, este sábado, a Croácia, por 3-0, e está muito perto de carimbar o apuramento para o Europeu sub-17, que terá lugar no Chipre entre 20 de Maio e 5 de Junho.

A Seleção Nacional, orientada por João Santos, chegou ao intervalo já a ganhar por 2-0, com golos de Gabriel Silva (17) e Geovany Quenda (31), ambos atletas do Sporting.

Na etapa complementar, aos 62 minutos, Rodrigo Mora, do FC Porto, fez o terceiro golo luso e selou as contas finais.

Ao fim de duas jornadas, Portugal lidera o agrupamento da Ronda de Elite com 6 pontos, mais dois que a Alemanha, próximo adversário da equipa das quinas. O jogo está agendado para terça-feira, às 11 horas, no Estádio do Famalicão.