Serie A: dérbi de Turim termina sem golos
Weston McKennie com a bola, a ser perseguido por Ricardo Rodríguez (Imago)

INTERNACIONAL13.04.202419:11

Juventus compromete ainda mais a presença na Liga dos Campeões na próxima época

O dérbi de Turim terminou empatado a zero, com a Juventus a comprometer ainda mais o regresso à Liga dos Campeões, na próxima temporada, ao vencer apenas dois jogos dos últimos onze (cinco empates e quatro derrotas).

O conjunto orientado por Allegri já só tem cinco pontos de vantagem para o Bolonha, quarto classificado, que ainda joga este sábado, frente ao Monza, de Dany Mota e Pedro Pereira. Já o Torino mantém-se na nona posição, embora à condição.

No outro jogo do campeonato italiano, o Lecce recebeu e venceu o Empoli, pela margem mínima (1-0), graças ao golo de Sansone, assistido por Pierotti, ao cair do pano (89’)! Os forasteiros até marcaram nos minutos iniciais do encontro, mas o golo acabou por ser anulado por mão na bola.

Com este triunfo, os visitados sobem ao 12.º lugar da liga, à condição, enquanto os visitantes podem terminar a ronda em lugar de despromoção.