Rangers derrota Hearts e Fábio Silva junta-se a Paulo Bernardo na final da Taça da Escócia
Jogadores do Rangers a celebrarem o primeiro golo de Dessers (Imago)

INTERNACIONAL21.04.202417:03

Grandes rivais escoceses encontram-se no derradeiro jogo da competição pela primeira vez em 22 anos

Após o Celtic ter garantido a presença na final da Taça da Escócia, este sábado, nas grandes penalidades, frente ao Aberdeen, o Rangers juntou-se ao seu rival nesse derradeiro jogo, ao vencer o Hearts (2-0), na outra meia-final.

Dessers bisou na partida, inaugurando o marcador logo aos cinco minutos, com assistência de Cantwell, e depois, aos 78 minutos, fechou as contas do jogo. Fábio Silva foi opção para a segunda parte, tendo entrado para a última meia hora.

A última vez que estes dois clubes se encontraram na final da competição foi há precisamente 22 anos, com a equipa do ex-FC Porto a vencer a de Paulo Bernardo (3-2), com um golo no último minuto do tempo regulamentar.