Pedro Caixinha empata ao cair do pano
Pedro Caixinha (IMAGO)

INTERNACIONAL17.02.202423:07

Golos aos 88' e 90+3' quase valeram vitória do São Paulo, mas o Bragantino conseguiu o empate aos 90+6', em jogo com expulsões de parte a parte

O RB Bragantino, treinado por Pedro Caixinha empatou 2-2 com o São Paulo, na nona jornada do Campeonato Paulista.

Na primeira parte, logo aos 7 minutos de jogo, Thiago Borbas fez o primeiro golo da partida.

A segunda parte ficou marcada pelo empate, mas também por expulsões de parte a parte. Do lado do Bragantino, Helinho, que entrou aos 69', fez falta aos 71', viu amarelo, reclamou da decisão e, por isso... viu o segundo cartão e consequente vermelho. A desvantagem numérica durou apenas quatro minutos, com Arboleda a ser expulso aos 75'.

10 para 10 em campo, o São Paulo lutava pelo empate, que chegou aos 88', dos pés de Erick.

O ímpeto do São Paulo cresceu e, aos 90+3', Calleri confirmou a reviravolta no resultado.

A vitória do São Paulo parecia certa, mas Ignacio Laquinta conseguiu, nos momentos finais, confirmar o 2-2 no resultado, que permite que ambas as equipas mantenham o primeiro lugar dos respetivos grupos.