Paulistão: Palmeiras goleia Ponte Preta e Abel Ferreira está nas meias-finais
Flaco López a celebrar um dos seus três golos do encontro (Imago)

INTERNACIONAL16.03.202423:32

Bicampeão brasileiro venceu o jogo dos quartos de final e apurou-se para a fase seguinte

O Palmeiras recebeu e goleou o Ponte Preta (5-1), em jogo dos quartos de final do Paulistão, apurando-se para as meias-finais, com o objetivo de se tornar tricampeão da competição.

Flaco López foi o homem do jogo, ao fazer um hat-trick, sendo que foram dele os primeiros dois golos do encontro: ao minuto três, a passe de Joaquín Piquerez, e 15 minutos depois com assistência de Endrick.

Murilo, assistido por Raphael Veiga, alargou a vantagem, a sete minutos do intervalo, sendo que o jogador que fez a assistência para o primeiro golo também colocaria o seu nome na lista de marcadores, ao minuto 66.

Quatro minutos depois, o argentino (Flaco López) completaria o seu hat-trick, com os últimos dois golos a serem assistidos por Mayke. Em cima dos 90, Renato faria o golo da consolação para os forasteiros, antes de se confirmar a inevitável eliminação.