Ligue 1: Mónaco derrota Brest e é segundo à condição
Festejos do Mónaco (IMAGO/Sportimage)

INTERNACIONAL05.11.202318:15

Zakaria e Golovin fizeram os golos da partida. Luso-francês Mathias Pereira Lage entrou na segunda parte do lado do Brest

O Mónaco venceu, este domingo, na receção ao Brest – o luso-francês Mathias Pereira Lage entrou na segunda parte –, por 2-0, na 11.ª jornada da Ligue 1

A equipa da casa chegou à vantagem aos 16’, por intermédio de Zakaria, já depois de Le Douaron, aos 11’, ter introduzido a bola na baliza de Kohn. O golo foi invalidado por falta na jogada. Até ao intervalo, o Brest viu novo golo ser-lhe anulado, desta feita a Brassier (27’), por fora de jogo.

Na segunda parte, Golovin fechou as contas (69’). O Brest terminou reduzido a 10 face à expulsão, por acumulação de amarelos, de Brassier (90+3').

O Mónaco soma agora 23 pontos e é segundo à condição. O Brest mantém os 15 pontos, no sexto lugar.