Golo de Bernardo Silva não chega e Man. City perde a liderança (veja os golos)

Inglaterra Golo de Bernardo Silva não chega e Man. City perde a liderança (veja os golos)

INTERNACIONAL18.02.202316:52

O Manchester City não conseguiu responder à vitória do Arsenal (4-2) em casa do Aston Villa, à hora de almoço, e empatou (1-1) em casa do Nottingham Forest, na 24.ª jornada da Premier League.

O primeiro golo da partida apareceu ao minuto 41, num momento de grande inspiração de Bernardo Silva, que, servido por Grealish, desferiu potente remate de fora da área para o fundo das redes de Keylor Navas. Para além do médio, também Rúben Dias foi titular no eixo defensivo dos citizens.

A cinco minutos dos 90', e já depois de um falhanço clamoroso de Erling Haaland à boca da baliza, o neozelandês Chris Wood, ao segundo poste, aproveitou a assistência de Morgan Gibbs-White para empatar e tirar a liderança ao Manchester City, que fica com 52 pontos, a dois do Arsenal, sendo que os gunners ainda têm um jogo em atraso. O Nottingham é 13.º e tem 25 pontos.

A meio da semana, a equipa de Pep Guardiola viaja até à Alemanha para defrontar o RB Leipzig, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, e na próxima jornada vai a Bournemouth.