Al Khaleej, de Pedro Emanuel, empata com o último
Imagens do Al Hazem-Al Khaleej @Khaleejclub

INTERNACIONAL24.02.202419:50

Conjunto do treinador português empatou a uma bola no terreno do Al Hazem, em jogo com algumas participações portuguesas e um goleador improvável

O Al Khaleej, treinado por Pedro Emanuel, foi, este sábado, a casa do último classificado empatar (1-1) em jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Saudita.

Num jogo que contou com as presenças dos portugueses Fábio Martins, Pedro Rebocho (Al Khaleej) e Tozé (Al Hazem), a figura do jogo acabou por ser outra: o defesa do Al Hazem, Paulo Ricardo.

Paulo Ricardo, central brasileiro de 29 anos foi, nada mais nada menos, que o marcador dos dois golos da partida que, recorde, terminou empatada 1-1.

O primeiro golo do improvável goleador acabou por ser na própria baliza, aos 32 minutos, na sequência de um canto inaugurando o marcador para o conjunto de Pedro Emanuel. O ex-Benfica Lisandro Lopez ainda festejou o golo, mas este acabou mesmo por ser atribuído a Paulo Ricardo.

O central brasileiro mostrou a sua veia goleadora e, aos 53 minutos, voltou a marcar, desta vez, na baliza certa. Na sequência de um tiro livre a favorecer o Al Hazem, batido pelo português Tozé, a bola foi parar a Paulo Ricardo que, de cabeça, fez o 1-1 que se acabou por se establecer como resultado final. Desta forma, o Al Hazem permanece no último lugar, enquanto que o Al Khaleej ocupa o 11.º posto.