Arsenal sem Fábio Vieira vence dérbi à justa (veja o golo)

Inglaterra Arsenal sem Fábio Vieira vence dérbi à justa (veja o golo)

INTERNACIONAL21.08.202323:27

O Arsenal foi ao terreno do Crystal Palace vencer o dérbi londrino por uma bola a zero, com o único golo da partida a ser apontado por Martin Odegaard, na conversão de um penálti ao minuto 53', a castigar falta sobre Nketiah - o português Fábio Vieira não saiu do banco de suplentes do Arsenal.

Depois de fazerem o 1-0, os gunners tiveram depois oportunidades para ampliar a vantagem mas não as conseguiram concretizar e a expulsão de Tomiyasu aos 67', depois de ter visto dois cartões amarelos no espaço de apenas sete minutos, refreou o futebol ofensivo da equipa de Mikel Arteta, que segurou a vantagem até final e fez o pleno de vitórias, colando-se a Manchester City e Brighton no topo da classificação.