Inglaterra Wrexham, de Rob McElhenney e Ryan Reynolds, vence com reviravolta e garante subida à League Two

INTERNACIONAL22.04.202323:21

O Wrexham, que tem os atores Ryan Reynolds e Rob McElhenney como donos, venceu, este sábado, o Boreham Wood, por 3-1, e garantiu a subida à League Two.

Os red dragons começaram a partida praticamente a perder, já que Ndlovu marcou para o Boreham Wood no primeiro minuto de jogo.

O Wrexham, que conta com o experiente guarda-redes Foster, virou o resultado, com golos de Lee (15’) e Mullin (52’ e 71’).

Com esta vitória, a equipa de Ryan Reynolds e Rob McElhenney faz 110 pontos e, a uma jornada do fim da Nations League, festeja a subida à League Two. O Wrexham volta ao quarto escalão do futebol inglês após 15 anos.