Taça Revelação: SC Braga elimina Sporting em Alcochete
Diego Rodrigues assegurou a passagem bracarense (SC Braga)

NACIONAL10.05.202419:06

Vitória (1-0) no jogo dos quartos de final da competição; marca encontro com o Famalicão na próxima fase; bracarenses são os atuais campeões em título

O SC Braga eliminou, esta sexta-feira, o Sporting da Taça Revelação. Os bracarenses venceram, por 1-0, os leões, em Alcochete.

O único golo do encontro foi apontado já em cima do intervalo, por Diego Rodrigues (45'), numa primeira parte de maior domínio da formação leonina. Na etapa complementar, os visitantes revelaram solidez defensiva e resistiram às investidas leoninas, que terminaram, assim, a temporada 2023/24, depois do vice-campeonato na fase de apuramento de campeão.

O SC Braga vai continuar a defender o título conquistado na época passada. Na meia-final, terá encontro marcado com o Famalicão. No outro jogo desta fase, o Torreense espera pelo vencedor entre o Estoril, campeão da Liga Revelação, e o Santa Clara, este domingo, às 15 horas, no Estádio António Coimbra da Mota.