Reviravolta dá primeira vitória ao Benfica B em Mafra (vídeos dos golos)
Nuno Félix fez o primeiro golo dos encarnados (Foto: Vítor Garcez)

NACIONAL20.01.202413:18

Nuno Félix e Bajrami marcaram para os encarnados após golo de Balbúrdia

O Benfica B venceu este sábado o Mafra, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da Liga 2. Os encarnados chegaram a estar em desvantagem no marcador, mas deram a volta, ganhando pela primeira vez em casa do adversário (somavam três derrotas e três empates).

Os anfitriões até entraram melhor na partida e aos 18 minutos já ganhavam, com um golo de Balbúrdia, uma recarga junto à linha de golo após remate de Mesaque Djú.

Os encarnados reagiram à desvantagem e pouco depois da meia hora de jogo Nuno Félix devolveu a igualdade ao marcador (33').

No segundo tempo, o Mafra não conseguiu aproveitar ocasião clara para voltar ao comando do marcador, por Diogo (60'). Falhou o Mafra, não desperdiçou o Benfica, que logo de seguida operou a reviravolta por Bajrami (61') na sequência de um canto.

Com este resultado, o Benfica B ultrapassa o Mafra na classificação, ocupando o sétimo lugar, com 26 pontos, mais um que a equipa treinada por Silas, na 10.ª posição da tabela.