Leverkusen evita a derrota nos descontos em Dortmund e segue imbatível ao fim de 45 jogos
@bayer04fussball

INTERNACIONAL21.04.202418:40

Recorde de invencibilidade da equipa de Xabi Alonso aumenta com um golo aos 90+7 minutos

O Bayer Leverkusen voltou a evitar a derrota nos minutos finais, desta vez no terreno do Borussia Dortmund e a apenas um minuto do fim dos descontos (90+7’).

Após ter quebrado o recorde de invencibilidade da Juventus, que ficou 43 jogos de forma consecutiva em 2011/12 sem perder, na última partida frente ao West Ham (1-1), em Inglaterra, o conjunto orientado por Xabi Alonso aumenta este registo para 45 partidas.

Ao minuto 81, Fullkrug, a cruzamento de Sabitzer, fez aquele que os adeptos caseiros pensavam que seria o golo da vitória, mas num canto, após uma grande defesa a um livre de Grimaldo, Wirtz cruzou para a cabeçada certeira de Stanisic, que resgatou um ponto aos forasteiros.

Mesmo com este empate, a equipa de Terzic tem o quinto lugar praticamente garantido, sendo que essa posição deve dar acesso à Liga dos Campeões da próxima temporada, devido à boa prestação dos clubes alemães nas competições europeias.