Goleada do Olympiakos com assistência de Gelson Martins
El Kaabi e Jovetic a festejarem o 0-3 no marcador (@olympiacosfc)

INTERNACIONAL07.04.202416:59

Português regressou à titularidade, após mais de dois meses, e logo com uma contribuição direta para golo

O Olympiakos foi ao terreno do Lamia golear, por 1-5, e sobe ao terceiro lugar do campeonato grego, à condição, continuando na luta pelo título.

André Horta e Gelson Martins foram titulares, sendo que o ex-Sporting voltou a estar no onze inicial dos gregos pela primeira vez em pouco mais de dois meses (esteve lesionado). Mesmo assim, bastaram 22 minutos para assistir Jovetic para o primeiro golo da partida, com El Kaabi a aumentar a vantagem, de grande penalidade, quatro minutos depois.

Os dois tentos seguintes dos forasteiros foram autogolos, um de cada central, primeiro em cima do intervalo (45+1’) e depois perto do fim do encontro (81’). A antiga equipa de Carlos Carvalhal ainda foi a tempo de fazer o quinto, com El Arabi (85’) a aplicar a chapa cinco ao adversário, que ainda reduziu, a dois minutos dos 90, por Lake.

Ruben Vezo entrou para a última meira hora do jogo, Jovane Cabral para os últimos 20 minutos, João Carvalho e Fran Navarro permaneceram no banco de suplentes, enquanto Chiquinho e David Carmo nem foram convocados. Daniel Podence também ficou de fora, mas por acumulação de amarelos.

A seis jogos do fim, estão a três pontos do primeiro lugar, o PAOK, que defronta o AEK, segundo classificado, ainda neste domingo.