Atenção, Benfica: Bebé faz de vingador e empata Real Sociedad aos 90+1'
Foto IMAGO

INTERNACIONAL29.10.202317:27

Bascos estiveram a perder no terreno do Rayo Vallecano, deram a volta com bis de Oyarzabal, mas antigo avançado do Benfica tratou de resgatar ponto para os anfitriões

A Real Sociedad tropeçou este domingo no terreno do Rayo Vallecano, onde não foi além de empate a dois golos, com o avançado Bebé em destaque na formação de Vallecas.

Depois do triunfo na Luz a meio da semana, os bascos foram à procura de conquistar mais três pontos em La Liga, mas um golo de Abdul Mumin aos 31' foi travão às aspirações da turma de Kubo e companhia, que teve de correr atrás do prejuízo.

E correu mesmo, com Oyarzabal a hastear a bandeira basca no meio campo do Rayo e a ajudar a reviravolta que foi consumada aos 66 minutos, na conversão de um pontapé de penálti, depois de ter conseguido repôr a igualdade antes do intervalo, assinando o 1-1 aos 41 minutos.

Em vantagem no marcador, a Real Sociedad foi resistindo à pressão do Rayo, mas acabou por sucumbir já no período de compensação, com o avançado Bebé a lograr o 2-2 aos 90+1, sentenciando assim o resultado final e vingando a derrota do Benfica, antigo clube do jogador de 33 anos, na Liga dos Campeões.

Foi o segundo jogo consecutivo de Bebé a marcar, ele que já dera a vitória na jornada anterior, frente ao Las Palmas.