Grupo H: Ex-Sporting empata Dinamarca de Bah e Cazaquistão surpreende

Euro 2024 Grupo H: Ex-Sporting empata Dinamarca de Bah e Cazaquistão surpreende

INTERNACIONAL19.06.202323:03

A Dinamarca, com o lateral-direito do Benfica, Alexander Bah a titular e a cumprir os 90 minutos, empatou a uma bola na Eslovénia em partida referente à 4.ª jornada do Grupo H de qualificação para o Euro 2024.

O golo dos anfitriões foi assinado por um velho conhecido do futebol português, Sporar, antigo ponta-de-lança do Sporting, ao minuto 25, enquanto pelos 'vikings', marcou, aos 42', Hojllund, jovem em alta no futebol europeu, que tem sido associado ao interesse do Manchester United.

No outro jogo do grupo, grande surpresa com o Cazaquistão em vencer a Irlanda do Norte, fora, por 1-0 e a subir ao 2.º lugar, agora com 9 pontos, tantos quanto a líder Finlândia, deixando atrás de si Dinamarca e Eslovénia, com sete pontos.

A Irlanda do Norte é penúltima, com apenas três pontos e superada apenas em termos de pior registo por São Marino, com quatro derrotas em quatro jogos.