Inglaterra Haaland em grande na goleada do Man. City frente ao Fulham de Marco Silva (veja os golos)

INTERNACIONAL02.09.202318:08

O Manchester City com Rúben Dias de início, goleou, este sábado, o Fulham, treinado por Marco Silva, por 5-1, na quarta jornada da Premier League.

Os citizens inauguraram o marcador, aos 31’, por intermédio de Julián Álvarez, com o Fulham a chegar ao empate dois minutos depois, com golo de Ream. Ainda antes do intervalo, Aké fez o segundo para os campeões europeus.

Na segunda parte entrou em ação Erling Haaland. O avançado norueguês fez um hat-trick (58’, 70’ e 90+5’ – com o segundo golo a ser de grande penalidade), fechando o resultado.

Do lado do Manchester City, Bernardo Silva entrou na segunda parte, enquanto Matheus Nunes não saiu do banco. João Palhinha, que esteve com pé e meio no Bayern, mas a transferência acabou por ‘cair’, não foi opção no Fulham.

O Manchester City soma 12 pontos e é líder. O Fulham mantém os quatro pontos, no 13.º posto.