João Henriques perde com carrasco do V. Guimarães

Eslovénia João Henriques perde com carrasco do V. Guimarães

INTERNACIONAL27.08.202319:49

O Olimpija Liubliana, treinado pelo português João Henriques, perdeu, este domingo, na receção ao Celje, carrasco do Vitória de Guimarães nas eliminatórias de qualificação para a fase de grupos da Liga Conferência, por 2-4, na sexta jornada do campeonato esloveno.

O Celje adiantou-se no marcador logo no primeiro minuto, por intermédio de Matko. A formação do Olimpija Liubliana beneficiou de um autogolo de Zec (36’) para chegar ao empate, mas viria a sofrer novo tento antes do intervalo, apontado por Svetlin (39’).

Na segunda parte, mais três golos. Matko, que bisou, aos 48’, fez o 3-1, com a formação orientada por João Henriques a reduzir, aos 49’, por Motika. Kouter (54’) faria o 4-2, que viria a ser o resultado final.

O Olimpija Liubliana mantém os nove pontos, no terceiro posto, enquanto o Celje soma 13 e é líder.