Bis de Darwin em vitória épica do Liverpool no St. James Park (veja os golos)

Inglaterra Bis de Darwin em vitória épica do Liverpool no St. James Park (veja os golos)

INTERNACIONAL27.08.202319:44

O Liverpool foi ao St. James Park na tarde deste domingo arrancar uma vitória épica diante do Newcastle, que teve Darwin Núñez como protagonista, com o internacional uruguaio a saltar do banco aos 77 minutos, numa altura em que a equipa da casa já vencia por 1-0 desde o minuto 25, graças a golo de Anthony Gordon, e jogava com mais uma unidade em campo, na sequência da expulsão de Van Dijk ao minuto 28', após derrube a Isak na área dos reds - e a assinar um bis que valeu a reviravolta no resultado e a segunda vitória consecutiva do Liverpool nesta edição da Premier League.

Tudo corria mal na primeira parte à equipa de Jurgen Klopp, mas o antigo avançado do Benfica foi o antídoto certo para contrariar o veneno espalhado pelo Newcastle nos primeiros 45 minutos.

Aos 81' recebeu passe de Diogo Jota, aproveitou erro do defesa adversário e entrou na área, rematando de pé direito para o 1-1. 12 minutos volvidos, já em tempo de compensação, num lance muito parecido com o do 1-1, recebeu passe de Salah, voltou a entrar na área pela meia direita e disparou mais uma vez de pé direito, batendo Pope pela segunda vez e carimbando o triunfo do Liverpool nesta terceira jornada da Premier League.