Inglaterra Golo de Palhinha 'gela' o fogo do 'gunner' Fábio Vieira no Emirates (veja os golos)

INTERNACIONAL26.08.202318:25

Um golo do médio internacional português João Palhinha ao minuto 87, na sequência de um pontapé de canto, impediu o Fulham de Marco Silva de sair derrotado do estádio Emirates na deslocação deste sábado ao terreno do Arsenal.

O 2-2 final acabou por ser ajustado ao filme de um jogo que virou um pesadelo para os gunners, que se viram a perder desde o primeiro minuto de jogo, após entrada forte do Fulham, que acabou por castigar um erro madrugador de Saka que permitiu a Andreas Pereira adiantar os visitantes no marcador.

Apesar da reação do Arsenal, só na segunda parte, e com a entrada do português Fábio Vieira aos 56', rendendo Kai Havertz, é que a equipa de Mikel Arteta passou das ameaças aos atos, operando a reviravolta no marcador no espaço de apenas dois minutos!

Aos 70', Fábio Vieira foi travado na área e conquistou penálti que Saka não desperdiçou, repondo a igualdade aos 70 minutos. Dois minutos depois, uma assistência de Fábio Vieira encontrou Nketiah na área, em posição frontal à baliza, lance que rendeu o 2-1 e materializou a reviravolta no marcador.

O Fulham, porém, não desistiu de tirar qualquer coisa do jogo e num lance de bola parada alcançou o empate que custou os primeiros pontos da temporada ao Arsenal e que permitiu à equipa de Marco Silva pontuar pela segunda vez nesta edição da Premier League, após a vitória da primeira jornada sobre o Everton.