West Ham impôe primeira derrota ao Chelsea (veja os golos)

Inglaterra West Ham impôe primeira derrota ao Chelsea (veja os golos)

INTERNACIONAL20.08.202319:48

O Chelsea de Mauricio Pochettino caiu com estrondo na deslocação ao terreno do West Ham na tarde deste domingo, perdendo por 1-3 e averbando a primeira derrota na Premier League 2023/2024.

O jogo começou da melhor maneira para os hammers, que se adiantaram no marcador logo aos sete minutos, por intermédio de Nayef Aguerd, que aproveitou a passividade da defesa dos blues num pontapé de canto para fazer o 1-0.

O Chelsea demorou 20 minutos a responder ao golo e chegou à igualdade aos 28', após um excelente trabalho individual de Chukwuemeka no interior da área.

Os blues tiveram oportunidade soberana para ir para o intervalo em vantagem aos 43', depois de ter sido assinalado derrube a Sterling na grande área do West Ham, mas Enzo Fernández, chamado a converter o castigo máximo, não conseguiu bater Alphonse Areola e as duas equipas foram para o descanso empatadas.

A segunda parte teve mais West Ham. Michail Antonio assinou grande lance aos 53, voltando a colocar os hammers por cima do marcador, e a expulsão de Aguerd aos 67', com dois amarelos de rajada, depois de protestar falta que lhe deu amarelo junto do árbitro.

David Moyes cerrou as linhas em inferioridade numérica e o golpe final nos blues foi dado já à beira do apito final, com um penálti cometido sobre Emerson a ser convertido pelo polémico Lucas Paquetá aos 90+5, ele que parece ter caído em maus lençóis e está a ser investigado num caso de apostas desportivas.

Para a história ficou a primeira vitória do West Ham e a desconfiança que volta a rodear a capacidade dos blues em lutarem pelo título depois de só terem somado um ponto nas duas primeiras jornadas desta edição da Premier League