Benfica vence Avanca após 'desmantelamento' da equipa
Ole Rahmel marcou 10 golos e foi o melhor marcador do Benfica (IMAGO)

ANDEBOL10.02.202423:05

Regresso das águias ao campeonato depois de perder três titulares

No regresso ao campeonato depois da paragem de mais de um mês e meio devido ao Europeu, e depois de ter perdido três habituais titulares, o Benfica venceu o Avanca por 42-32.

Numa partida disputada num pavilhão da Luz quase vazio, as águias chegaram ao intervalo a vencer por 21-12. Na segunda parte, Jota González rodou muito a equipa, deu minutos a vários jovens, razão pela qual a diferença não aumentou muito.

Ole Rahmel foi o melhor marcador do jogo, com 10 golos, enquanto Afonso Maria Mendes apontou seis.

A vitória permite ao Benfica reforçar o 3.º lugar, com 43 pontos, mais quatro do que o ABC, mas longe do líder Sporting (51) e do FC Porto (48). Já o Avanca é penúltimo classificado, com 24 pontos.