Portugal vence Bielorrússia e fecha 1.ª fase só com vitórias

Futsal Portugal vence Bielorrússia e fecha 1.ª fase só com vitórias

FUTSAL07.03.202316:56

Portugal venceu, esta terça-feira, a Bielorrússia, por 4-2, na Arménia, no FFA Technical Center, no encerramento da 1.ª fase de apuramento para o Mundial de 2024. A Seleção das quinas já tinha a passagem à Ronda de Elite assegurada desde quinta-feira (ver notícia associada).

Os comandados de Jorge Brás chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Erick (2’) e Bruno Coelho (19’).

Os bielorrussos entraram com tudo no segundo tempo, tendo mesmo chegado ao empate, por intermédio de Artsiom Zuyenak (23’) e Shimanovski (28’). Fábio Cecílio voltou a colocar Portugal na frente na jogada seguinte ao tento do empate e Zicky, após um roubo de bola, faria o 4-2.

Com esta vitória, Portugal fechou o Grupo 4 da Ronda Principal com 12 pontos, fruto de quatro triunfos em outros tantos jogos, no primeiro posto. O sorteio da Ronda de Elite está agendado para 5 de julho.