Liga Revelação: Estoril escorrega e perde vantagem de 7 pontos sobre o segundo

NACIONAL31.10.202317:43

'Canarinhos' somam o segundo empate consecutivo

O atual líder do campeonato do sul da Liga revelação, o Estoril Praia, deslocou-se ao terreno do Farense, na tentativa de manter os 7 pontos de vantagem sobre o Sporting, porém, apesar de terem assumido o controlo do jogo, não conseguiu ir além do empate a uma bola.

O golo do Estoril foi apontado por João Tavares (61’), jogador brasileiro que chegou esta época aos canarinhos, proveniente do Vasco da Gama. Do lado do Farense, o golo que deu o empate aos algarvios surgiu de um autogolo apontado pelo francês Philippe Lanquetin, ao minuto 90’+4.

Já no dérbi entre o Sporting e o Benfica, os leões receberam e golearam o Benfica por 4-0.

No encontro entre o Estrela da Amadora e o Santa Clara, os açorianos golearam por 4-2 a equipa da Reboleira.

Os golos do Santa Clara foram apontados por Reinaldo (12’, 45’+2), Gabriel Morais (30’) e João Ferreira (90’+9). Do lado dos tricolores, Camilo Duran fez o primeiro do Estrela aos 24’, enquanto Smary fez o segundo em cima do intervalo.

No campeonato do norte da Liga revelação, o primeiro jogo do dia foi entre o Famalicão e o Gil Vicente, que apesar das várias oportunidades criadas, não conseguiram marcar, tendo fixando o resultado num empate a zero.

O segundo jogo do dia foi disputado em Torres Vedras, entre o Torreense e o Rio Ave, que resultou numa vitória da equipa da casa por 1-0, com golo de Simão Duarte, apontado ao minuto 57’.

O líder do campeonato do norte da Liga Revelação, o Vizela, recebeu o SC Braga, num dos jogos em destaque da 9ª jornada, e empatou a uma bola com os 'guerreiros'.

Os bracarenses colocaram-se em vantagem ao minuto 64’, através de Fode Pascoal, mas, já perto do final da partida, ao minuto 84’,  Abdul Moomin Mohammed empatou para a equipa do Vizela.