Liga Europa: Rafael Leão estraga festival de Bourigeuad
Rafael Leão voltou a marcar na Liga Europa (IMAGO)

INTERNACIONAL22.02.202419:54

Português marcou na derrota do Milan por 3-2 frente ao Rennes

O Milan foi derrotado, por 2-3 pelo Rennes, mas avançou para os oitavos de final da Liga Europa.

Os 3-0 na primeira mão faziam prever uma tarefa relativamente fácil para o Milan neste segundo jogo, mas Stefano Pioli não promoveu grandes poupanças no onze inicial. Foi o Rennes que começou a vencer, graças a golo de Bourigeaud - a grande figura - mas Jovic, 11 minutos depois, empatou, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, o francês voltou a marcar, de penálti, mas Rafael Leão apareceu para, pela segunda vez em dois jogos na competição, fazer o gosto ao pé. Bourigeaud ainda fez o hat-trick, novamente da marca dos onze metros, mas o 3-2 final não foi suficiente para dar a volta à eliminatória. Sem surpresas, o AC Milan está nos oitavos de final da Liga Europa.