Fernando Santos volta às vitórias no campeonato
O Besiktas venceu o Konyaspor por 2-0 (X/@konyaspor)

INTERNACIONAL19.02.202419:03

Besiktas vence Konyaspor por 2-0

Depois do empate com o Kayserispor na passada jornada, o Besiktas voltou aos triunfos na Super Liga Turca. Frente ao Konyaspor, a equipa de Fernando Santos, com Gedson Fernandes e o ex-SC Braga Al Musrati no meio-campo, as águias negras venceram por 2-0.

O resultado foi todo construído no segundo tempo, após primeira parte equilibrada. Primeiro, foi Kiliçsoy, aos 49 minutos, que marcou.

Depois do intervalo, e sobretudo depois deste golo a abrir o segundo tempo, a equipa de Fernando Santos dominou por completo. Os 12 remates dos alvinegros, cinco na baliza, contrastavam com o que fazia o Konyaspor, que não acertou no alvo vez nenhuma após o descanso. Aos 79', e depois de muita pressão, Cenk Tosun selou o resultado final.

Esta vitória permite ao Besiktas manter-se em igualdade pontual com o Trabzonspor, no quarto lugar do campeonato. O Konyaspor, por seu turno, perde a oportunidade de sair da penúltima posição.