Bolonha bate Empoli com único golo do jogo apontado nos descontos
Equipa do Bolonha a celebrar golo de Giovanni Fabbian (IMAGO/IPA Sport)

INTERNACIONAL15.03.202422:04

Giovanni Fabbian aproveitou defesa incompleta do guarda-redes para assinar o tento da vitória

O Bolonha está a ser uma das surpresas desta edição da Serie A e esta sexta-feira conseguiu a 15.ª vitória na temporada ao bater o Empoli, por 1-0 na 29.ª jornada, com o único golo do jogo a ser apontado nos descontos.

Depois de uma primeira parte parte sem tentos, parecia que o encontro ia mesmo terminar com nulo no marcador, apesar até do ascendente da equipa caseira. No entanto, corria o minuto 90+4' quando o central Riccardo Calafiori rematou de longe para uma defesa incompleta de Elia Caprile. A bola pingou para o centro da área, onde apareceu Giovanni Fabbian, que só teve de encostar para o golo da vitória.

O Bolonha segura assim o quarto lugar, com 54 pontos, a quatro da Juventus e com mais seis do que a Roma, sendo que ambas as equipas têm menos um jogo. Já o Empoli encontra-se no 17.º posto, com mais um ponto do que o Frosinone, em zona de despromoção.