André Silva completa a reviravolta da Real Sociedad em Granada (vídeo)
André Silva a festejar o golo da vitória frente ao Granada (@RealSociedad)

INTERNACIONAL09.03.202419:49

Avançado português entrou perto do fim e fez o golo da vitória dos bascos

A Real Sociedad foi a Granada, terreno do penúltimo classificado da La Liga, ganhar com uma reviravolta nos minutos finais do encontro (2-3), sendo que André Silva foi o autor do golo da vitória.

Uzuni fez os dois golos da antiga equipa de Manafá e André Ferreira, um de grande penalidade (21’) e outro já muito perto do intervalo (45+3’), mas Sadiq (33') ainda marcou um golo para os bascos, na primeira parte, com assistência de Brais Méndez.

André Silva não foi titular, mas entrou aos 68 minutos, a tempo de ver Le Normand (80’) igualar o marcador, a cruzamento de Tierney, mas foi mesmo o português quem garantiu os três pontos aos comandados de Imanol. O avançado fez o terceiro de recarga, após uma defesa incompleta de Batalla, aos 85 minutos.

Com este triunfo, os bascos ultrapassam (à condição) o Betis na tabela classificativa, voltando a subir ao sexto lugar e ficando à espera do que os sevilhanos possam fazer, em casa, frente ao Villarreal, este domingo.