Toulouse-Benfica: acompanhe em direto

Redação • 16:22 - 22.02.2024/ Atualizado: 19:54 - 22.02.2024

Fim da partida! Benfica sofre muito, mas aguenta o nulo em Toulouse, graças às grandes defesas de Trubin.

Onze de Roger Schmidt: Trubin; Morato; Otamendi (C); António Silva; Alexander Bah; João Mário; João Neves; Rafa Silva; David Neres; Di María e Tengstedt

Já a seguir não perca a reportagem, destaques e crónica.

Di María e António Silva foram os jogadores do Benfica que tiveram as melhores hipóteses de marcar, mas por pouco que não o fizeram.

Os franceses foram mais fortes ao longo dos 90 minutos e tiveram mais oportunidades de golo, mas não conseguiram transcrevê-las em golo e levar o encontro para prolongamento.

Com este empate, os encarnados garantem o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa, por causa da vitória, por 2-1, no Estádio da Luz.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Toulouse: 47%, Benfica: 53%.

90+4'

O jogo é reiniciado.

90+4'

O jogo está parado, porque um jogador está deitado no chão.

90'

Excelente intervenção de Trubin (mais uma) ao remate colocado de Sierro, capitão do Toulouse!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: Toulouse: 46%, Benfica: 54%.

87'

Mais um pontapé perigoso de Babicka, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste direito de Trubin.

85'

Posse de bola: Toulouse: 45%, Benfica: 55%.

85'

Di María sai do campo e é substituído por Kokçu numa substituição tática. O argentino parecia cansado.

85'

Mau pontapé do guarda-redes do Toulouse, com Aursnes a rematar do meio-campo e quase a resultar em golo!