Atenção SC Braga: Backa Topola empata com Partizan no arranque da liga sérvia

Sérvia Atenção SC Braga: Backa Topola empata com Partizan no arranque da liga sérvia

INTERNACIONAL30.07.202318:01

O Backa Topola, adversário do SC Braga na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, arrancou a nova época, no último sábado, em jogo da 1.ª jornada da Liga sérvia com um empate, a três bolas, recheado de emoção, em casa, diante do vice-campeão Partizan Belgrado, que viu os locais evitarem a derrota aos 90'+7.

Inaugurou o marcador o Backa Topola, aos 12', por Antonic, o Partizan reagiu com dois golos de rajada, apontados por Natcho (40') e Belic (43'), no entanto, uma grande penalidade convertida por Djakovac (45'+5), colocou o resultado em 2-2 antes do intervalo.

Na segunda parte, Natcho desperdiçou o 3-2, e o 'bis' pessoal, ao falhar um penálti (55'), Djakovac, fez o mesmo para o Backa Topola ao minuto 77 e logo de seguida (79') Saldanha fez o 2-3 para o Partizan, porém, o adversário do SC Braga ainda empatou aos 90+7' - já após a expulsão de Kalulu nos visitantes - por intermédio de Stojic.

Recorde-se que o Backa Topola terá ainda mais um teste antes da viagem a Braga, a 8 de agosto, ao visitar o Radnicki para a segunda jornada do principal campeonato daquele país dos Balcãs.