Estoril derrota Belenenses e segue invicto na pré-época

Jogo de preparação Estoril derrota Belenenses e segue invicto na pré-época

NACIONAL15.07.202313:57

Ao terceiro jogo de preparação para a nova temporada na Liga, o Estoril segue sem perder, tendo derrotado esta manhã o Belenenses, da Liga 2, por 2-1.

Após ter empatado, há uma semana, com o Sporting B, da Liga 3 (1-1) e na quarta-feira ter derrotado o Mafra (Liga 2) por 3-1, o terceiro jogo-treino dos ‘canarinhos’ nesta pré-época voltou a ser coroado de êxito graças a um golo de Fran Pereira já perto do final.

Os 'canarinhos' já venciam ao intervalo, com um golo do avançado Cassiano, mas o Belenenses reagiu na segunda metade e estabeleceu a igualdade pelo extremo Midana Sambu, aos 50 minutos.

Tal como nos anteriores testes, Álvaro Pacheco lançou, tanto no onze inicial como no decorrer do jogo, os vários sub23 que trabalham com a equipa principal e na segunda parte um deles foi decisivo: Fran Pereira assinou o golo que valeu a vitória pela margem mínima aos 'canarinhos.

O principal destaque do encontro esteve na utilização de Bernardo Vital, regressado ao trabalho há apenas três dias depois de ter participado no Europeu de sub21 ao serviço de Portugal e que integrou o encontro a partir do segundo tempo.