Armando Evangelista sofre terceira derrota consecutiva no Brasileirão

Brasil Armando Evangelista sofre terceira derrota consecutiva no Brasileirão

INTERNACIONAL09.07.202319:31

O Goiás, treinado por Armando Evangelista, perdeu, este domingo, com o Santos, por 3-4, na 14.ª jornada do Brasileirão, sofrendo, assim, a terceira derrota seguida na prova.

Num encontro na Vila Belmiro jogado sem adeptos (ver notícia associada), o peixe colocou-se a vencer, por 2-0, aos 30 minutos, com bis de Marcos Leonardo. O Goiás ainda reduziu, aos 40’, através de Guilherme, que converteu com sucesso uma grande penalidade, mas acabaria por ver o Santos novamente com dois tentos de avançado, depois de Mendoza, aos 45+1’, ter feito o 3-1.

Na segunda parte, a formação de Armando Evangelista reagiu e chegou ao empate aos 81’, fruto de golos de Guilherme (61’) e João Magno (81’), que passou em Portugal por SC Braga, Real SC e Canelas 2010.

Já no período de compensação, aos 90+3’, o Santos beneficiou de uma grande penalidade e voltaria para a frente do marcador. Mendoza fez o golo.

Com este resultado, o Goiás mantém os 11 pontos, no 17.º lugar, enquanto o Santos soma 16 pontos e ocupa o 13.º posto.