Palmeiras de Abel Ferreira regista quarto jogo seguido sem vencer (vídeo)

Brasil Palmeiras de Abel Ferreira regista quarto jogo seguido sem vencer (vídeo)

INTERNACIONAL09.07.202309:50

Quarto jogo seguido do Palmeiras de Abel Ferreira sem ganhar, depois do empate em casa, na noite passada com o Flamengo, por 1-1. Era um encontro entre 3.º e 4.º, por isso quem fica a esfregar as mãos é o Botafogo, que ficou com 7 pontos de avanço e pode chegar a 10, embora nesta 14.ª jornada tenha pela frente o Grêmio, que é vice-líder.

A equipa do treinador português foi melhor na primeira parte e foi para o intervalo em vantagem, depois de Dudu abrir o marcador aos 24 minutos.

Na segunda parte, Sampaoli fez entrar Everton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique e o uruguaio acabou por assinar o golo do empate aos 81.

O resultado deixa o Flamengo na vice-liderança com 26 pontos, a par do Grêmio, enquanto o Palmeiras permanece na quarta posição com 24, somando duas derrotas e dois empates nos últimos 4 jogos.

Este foi o segundo jogo em que ninguém do Palmeiras falou à imprensa, ainda devido a um desentendimento com a Confederação brasileira.