Incrível: fez três autogolos em... 36 minutos (vídeo)

Nova Zelândia Incrível: fez três autogolos em... 36 minutos (vídeo)

INTERNACIONAL21.02.202211:36

O futebol, tal como o desporto em geral, é capaz de proporcionar momentos de sorte e de azar, mas há vezes em que os momentos de infelicidade dos atletas acabam por se tornar virais, de tão insólitos. O jogo entre as seleções femininas dos Estados Unidos e da Nova Zelândia, disputado este domingo, é o perfeito exemplo disso mesmo.

Meikayla Moore, jogadora de 25 anos da seleção da Nova Zelândia, foi a protagonista do encontro ao apontar três autogolos em apenas…36 minutos. A defesa do Liverpool introduziu a bola na própria baliza aos 5, 6 e 36 minutos da primeira parte, em jogadas semelhantes onde tentou afastar os cruzamentos da equipa adversária.

Num jogo que terminou com a vitória expressiva dos Estados Unidos (5-0), a defesa da Nova Zelândia acabaria mesmo por ser substituída ainda antes do intervalo, saindo aos 40 minutos visivelmente transtornada com o azar que lhe bateu à porta. Ou melhor, os azares... Este será certamente um jogo que ficará na memória de Meikayla Moore…e não pelos melhores motivos.

Veja o vídeo dos três autogolos de Moore no jogo frente aos Estados Unidos.