Jesus vence NES em jogo de loucos (veja os sete golos)
Nuno Espírito Santo

INTERNACIONAL01.09.202321:37

Golos e emoção não faltaram ao grande jogo da 5.ª jornada da liga saudita, entre o Al Hilal, de Jorge Jesus, e o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, com o primeiro a ir a casa do segundo triunfar por 4-3. No Al Hilal, Rúben Neves foi titular, enquanto Jota foi lançado por Nuno Espírito Santo ao minuto 60.

Logo aos 16 minutos, Romarinho colocou o Al Ittihad na frente, tendo a resposta do conjunto de JJ chegado rapidamente, no primeiro dos três golos da noite do sérvio Aleksandr Mitrovic, ex-Fulham, aos 20’. Aos 38’, de calcanhar, Karim Benzema recolocou o Al Ittihad na frente e, à beira do intervalo (40+8’), Hamdallah dilatou a vantagem da equipa da casa.

Mas uma fantástica segunda parte do Al Hilal originou a reviravolta no marcador: aos 60’ e 65’, este de penálti, Mitrovic chegou ao ‘hat-trick’ e foi Al Dawsari, aos 71’, a assinar o 4-3 final. De loucos!

Com este triunfo, o Al Hilal (13 pontos) ultrapassa o Al Ittihad (12) na liderança do campeonato saudita, mas ambos poderão ser ultrapassados pelo Al Ahli (12), que tem ainda por disputar o jogo desta ronda.