Taça da Liga: Chermiti titular mas quem já marca pelo Everton é Beto (vídeo)

Inglaterra Taça da Liga: Chermiti titular mas quem já marca pelo Everton é Beto (vídeo)

INTERNACIONAL30.08.202323:12

O Everton foi esta quarta-feira vencer por 2-1 ao terreno do Doncaster, para a Taça da Liga inglesa, partida em que o ex-Sporting Chermiti foi titular pela primeira vez, ao segundo jogo (tinha jogado 24’ na derrota com o Wolves, para a Premier League) e em que o ainda mais recente reforço Beto, ponta se lança português contratado à Udinese, fez a estreia com um golo – entrou ao intervalo para o lugar de Chermiti, precisamente, e marcou aos 73’ (seria o 1-1, com o Everton a chegar à vitória já aos 88’, por Danjuma).

Uma referência ainda a outro português, o guarda-redes João Virgínia, que não saiu do banco. Já o médio André Gomes está lesionado.

Nos outros jogos da noite o Chelsea recebeu e venceu o Wimbledon por 2-1 (ver aqui), o Burnley foi vencer 1-0 ao terreno do Nottingham Forest e o Lincoln, também fora, eliminou o Sheffield United nos penáltis, após 0-0 nos 90 minutos.