Itália Mourinho derrotado com 'ajuda' de Patrício (veja os golos) e Milan goleia com assistência de Leão

INTERNACIONAL26.08.202323:10

A Roma, de José Mourinho (novamente fora do banco, ainda castigado), foi derrotada por 1-2 na visita ao Verona, este sábado, para a 2.ª jornada da Serie A, depois de ter empatado em casa na ronda inaugural, diante da Salernitana (2-2) – com apenas um ponto, a equipa do treinador português ocupa o 13.º lugar, ao passo que o Verona soma por vitórias as duas partidas realizadas.

Com Rui Patrício na baliza (Renato Sanches está lesionado), a Roma viu o Verona chegar ao 2-0 ainda na primeira parte, com golos de Duda (4’), após defesa incompleta do guarda-redes português, e Ngonge (45+3’).

Na segunda parte a formação romana reduziu para 1-2 por Aouar (56’), mas o marcador não voltaria a mexer, mesmo com a equipa da casa a terminar reduzida a 10 jogadores, por expulsão de Hien (84’).

Já o Milan, com Rafael Leão a titular (saiu aos 66’), goleou em casa por 4-1 o Torino.

Pulisic fez o primeiro (33’), Schuurs ainda empatou pouco depois para os visitantes (36’), mas ainda na primeira parte a formação de Stefano Pioli marcou mais dois golos por Giroud (43’, de penálti) e Theo Hernández (45+2’), este com assistência de Rafae Leão.

No segundo tempo, Giroud bisou e fez o resultado final, novamente da marca dos 11 metros (65’).

Com este resultado o Milan soma os seis pontos possíveis (tal como o Verona) e lidera a tabela.