SC Braga vence Anderlecht

Futsal SC Braga vence Anderlecht

FUTSAL24.08.202321:41

O SC Braga venceu o Anderlecht (4-3), numa partida da 2.ª jornada da International Masters Cup, realizada na tarde desta quinta-feira, no Portimão Arena, em Portimão.

Os guerreiros do Minho inauguram o marcador logo aos 4 minutos, através de um penálti convertido por Allan Guilherme, mas o conjunto belga empatou pouco depois, fruto de um tento apontado por Rafael Vilela (10').

A etapa complementar trouxe ao de cima o melhor SC Braga, com a formação orientada por Joel Rocha a consubstanciar em golos o seu domínio: Tiago Brito (26'), Tiago Correia (27') e Bebé (37') levaram os minhotos para uma vantagem de 4-1.

Porém, já dentro do último minuto, e algum tempo após ter optado por jogar em 5x4, o Anderlecht conseguiu marcar dois golos e encurtar distâncias. Rangel e Rafael Vilela ainda deram esperanças à equipa onde alinha o português Cristiano Marques (guarda-redes que em Portugal representou Burinhosa, Benfica e Eléctrico), mas o tempo era escasso e já não deu para mais.

Depois do meritório empate (3-3) alcançado na 1.ª jornada, diante do Palma Futsal, atual campeão europeu, o SC Braga consegue, assim, a primeira vitória nesta prestigiada prova, onde estão presentes algumas das melhores equipas do futsal mundial.

Os arsenalistas voltam a jogar já este sábado, diante do Kairat (18.30 horas).

Recorde-se que, além de SC Braga e Anderlecht, esta International Masters Cup comporta ainda as presenças de Palma Futsal, Kairat Almaty, Benfica e Sporting.

Os encarnados, acrescente-se, também irão entrar em campo esta sexta-feira, a partir das 21.30 horas, tendo o Kairat Almaty como adversário.