«O jogo estava a correr-nos de feição...»

Farense «O jogo estava a correr-nos de feição...»

NACIONAL20.08.202322:18

Declarações de José Mota após a dertota por 1-2 no Estádio do Dragão.

«Da forma como acontece o segundo golo, já nos minutos finais, o amargo é muito grande, por aquilo que a equipa fez. Sabíamos que ia ser difícil, frente a uma equipa que massacra muito o adversário, mas tirando os minutos iniciais, em que não conseguimos sair e dividir o jogo, em que sentimos dificuldades, depois desse período começámos a sentir-nos melhor e com mais confiança, organização e critério nas transições e começámos a criar problemas ao FC Porto. Mesmo em desvantagem reagimos e fizemos um golo de belo efeito. Na segunda parte o jogo estava a correr-nos de feição e também tivemos as nossas chances. Com os descontos sabíamos que iam insistir nos cruzamentos para a área e num desses lances, em que podíamos ter feito melhor, sofremos o 1-2. Depois disso ainda tivemos uma oportunidade negada pelo Diogo Costa. Fomos uma equipa desinibida e estes jogos servem para aprender e para os jogadores perceberem que têm capacidade para jogar desta forma com o FC Porto», disse na flash-interview da Sport TV.